当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 行业新闻 >> 广州知识产权保护中心举办在线揭牌仪式

广州知识产权保护中心举办在线揭牌仪式

发布日期:2020年03月05日 来源:互联网 作者:未知 浏览:

      为强化知识产权保护和公共服务,鼓舞战胜疫情的信心和决心,做好知识产权暖企服务工作,支持广州市企业复工复产,广州知识产权保护中心创新工作形式,于2月28日在线举办了揭牌仪式和知识产权服务企业研讨会。国家知识产权局保护司司长张志成、广东省知识产权保护中心主任马宪民、广州市政协副主席、广州市市场监督管理局(知识产权局)局长姚建明在线致辞,广州市市场监督管理局(知识产权局)党组书记谭曼青、局长姚建明为保护中心揭牌。

  广州知识产权保护中心举办在线揭牌仪式

揭牌仪式现场图片1

  广州知识产权保护中心举办在线揭牌仪式

揭牌仪式现场图片2

  广州知识产权保护中心举办在线揭牌仪式

揭牌仪式现场图片3

  来自市各科技创新企业、科研机构、知识产权服务机构、各科技园区及孵化器的300多位代表通过互联网观看揭牌仪式,并在线参加知识产权研讨会,与知识产权专家、大咖通过网络齐聚一堂,分享交流,热烈研讨。

  组建广州知识产权保护中心,是广州强化知识产权保护、构建知识产权运营服务体系的重要举措。通过保护中心的建设,广州将进一步营造良好的创新创业环境,支撑经济高质量发展,为建设国家知识产权强市和科技产业创新中心提供有力保障。


收起