当前位置:首页 >> 会员企业风采 >> 广州市匠艺工业设计工作室
会员企业风采

广州市匠艺工业设计工作室

发布日期:2020年02月24日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:

       广州市匠艺工业设计工作室,屡次获得国内外工业设计奖项。公司现拥有一批从事工业设计十年以上,富于实践经验的设计师和工程师。在多年的设计实践研究中,致力于为企业提供工业产品设计服务,包括产品市场调研、产品概念设计、产品造型设计、产品结构设计、手板制作、包装设计、VI设计、品牌设计形象策划及广告设计服务等一站式服务。


      在产品策划方面,公司形成了一套完整的以“服务设计”为核心的用户体验与产品可用性研究的理论与方法体系,能有效诊断客户产品及产品线结构的用户体验特征的优劣,为客户更加贴合市场与用户实际需求,定义其产品特征和产品线结构提供科学的、可视觉化的描述的产品策划服务。


     在产品设计方面,公司稳定的核心设计师和工程师团队,以其丰富的工程经验,极富创造力的设计能力为客户实现了一个又一个的优良产品的投产和畅销。同时,作为公司独有的优秀设计人力资源渠道和人才培养方式能确保公司的设计队伍有创造力的不断提高。


      在后期服务方面,公司能够提供从产品策划到产品二维、三维设计,后期生产跟踪。这为我们向客户提供产品推广环节的品牌形像设计,包装广告设计一条龙服务创造了很好的优势条件。


     匠艺工业设计有限公司是一家提供企业产品开发设计与推广设计全面解决方案的先进设计公司。合理的价格,优质的服务,是我们的追求。公司将重心立足于广东本地的支柱产业,充分利用当地的产业优势,提升企业的产品以及品牌价值,为客户赢得竞争优势。


产品/服务


    致力于为企业提供工业产品设计服务,包括产品市场调研、产品概念设计、产品造型设计、产品结构设计、手板制作、包装设计、VI设计及广告推广服务等一站式服务。

林道佳

林道佳

讲师 职称、中国工业设计师职业资格、国际级工业设计师、高级工业设计师

广州匠艺工业设计工作室(简称:匠艺)创始人兼设计总监,屡次获得国内外工业设计奖项。2008年成立于广州的匠艺工业设计工作室是一家提供企业产品开发设计与推广设计全面解决方案的先进设计公司。合理的价格,优质的服务,是我们的追求。公司将重心立足于广东本地的支柱产业,充分利用当地的产业优势,提升企业的产品以及品牌价值,为客户赢得竞争优势。

在十二年的设计实践和研究中,致力于为企业提供工业产品设计服务,包括产品市场调研、产品概念设计、产品造型设计、产品结构设计、手板制作、包装设计、VI设计、品牌设计形象策划及广告设计服务等一站式服务。我们致力于“做有价值的差异化创新”战略来打造企业市场竞争力。

业绩贡献:

2019年与上海通用五菱汽车集团宝骏汽车等合作。

2018年与广州美术学院、广西艺术学院合作。

2018年参与广西壮族自治区60周年区庆的献礼剧目推广项目文创产品设计项目、主视觉海报设计项目。

2017年主持中国-东盟艺术合作与发展论坛暨第六届中国艺术学理论学会艺术管理年会标志及主视觉设计项目。

2016年主持广东省广州市从化区教育局美育课桌智能化创新产品设计项目。

2015年与美国RiteLine品牌文具合作,主持文具商品研发设计项目。

2013年与美国迪士尼乐园合作。




联系方式

联系人:林先生  手机:13527882862


收起