当前位置:首页 >> 会员企业风采 >> 广州沃导品牌营销有限公司
会员企业风采

广州沃导品牌营销有限公司

发布日期:2020年01月20日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:

 广州沃导品牌营销有限公司(以下简称:沃导)创建于中国 .广州。我们创作动漫&影视剧特有IP,为合作伙伴提供优化品牌的价值与全方位服务,秉承“专注做好IP创作,与伙伴们一起成长”的理念,更值得信赖的IP创作及运营商之一。2019年11月加入 广东省商业美术设计行业协会理事单位


      因为专注,所以专业。

       我们一直专注于动漫和新媒体运营,在该领域多年稳固的发展使我们有能力为客户持续高品质IP及服务,沃导具备敏锐的市场洞察能力,从而更好满足和引导客户的需求。

     全方位服务,源于从客户角度思考,市场需求,为其创造更多价值!

      沃导本着热情、严谨、专注、敏锐、新潮的服务精神,致力于为客户提供灵活、高效、专业个性化的服务,沃导通过不断满足客户对IP和运营的个性化需求和创作,以便您更省心、更放心、努力帮助客户提升品牌,市场竞争力,营销能力。

         广州沃导品牌营销有限公司(简称:沃导)创始人兼总经理,2015年初成立于一家网络科技公司并2018年初发起成立沃导。专业从事动漫&影视行业,创意动漫IP设计,动漫短片及与影视剧创新创作,为企业某个平台无限引流,提升企业品牌价值并转化成产品营销。

五年的品牌IP创意设计和品牌内容持续输出,期间为不少大企业提供了个性化的品牌营销解决方案,从而为企业创新的一个个经典方案。

业绩贡献:

2016年与广东电视台、广州电视台等合作。

2017年与广州纺织职业学院、广州铁路职业学院合作。

2017年成为腾讯动漫框架供应商。

2019年被珠海市政府邀请为“蕉门海鲈”动漫大赛评委。

2015~2019年为移动、电信、联通、银行打造创新短视频。

2019年11月加入 广东省商业美术设计行业协会理事

E-MAIL: 1248338626@QQ.COM

TEL: +86  20  28926254

广州市中山大道中1069广州盈珠商务中心B栋213


收起