当前位置:首页 >> 会员企业风采 >> 广州市汉典装饰设计工程有限公司
会员企业风采

广州市汉典装饰设计工程有限公司

发布日期:2019年05月21日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:

企业概况

广州市汉典装饰设计工程有限公司是一家专业从事室内装饰工程设计及施工的装饰企业,始建于2004年,是广州十大装饰品牌公司之一,位于花都市中心装饰界最核心地段,建筑面积1700平方米。公司汇聚广州设计精英、工程精英、市场精英等400多人。致力于为精英阶层提供真正“高品质完整家居解决方案”、引领客户步入拥有先进生活方式的高品位家居生活。2019年5月加入广东省商业美术设计行业协会会员单位。

业务范围涵盖专业室内装饰设计与施工、公司专业提供家居装修设计、别墅豪宅装修设计、 商业空间装修设计、展厅空间装修设计 、写字楼装修设计、厂房装修设计、中西餐厅装修设计、等装修设计、施工。

施工及材料购买一条龙服务。严格执行国家有关质量标准,所有工序都由五年以上相关工作经验的专业技术人员精雕细琢,经过专业质检人员的层层把关,做好每个工程项目。通过多年的不断努力与探索在广州装饰行业中已经成为知名品牌装饰公司。

广州市汉典装饰作为中型装饰企业恪守“先做人,后做事,再赚钱”的企业核心价值观,遵循“作今日名牌,创百年企业”的企业目标,坚持“品牌化、专业化、规模化、产业化”的发展道路,构建起以“整体家装”战略为核心的完整家居产业链条,培养出装饰行业内最具竞争力的装饰行业品牌梯队,形成齐发并举的战略体系。

企业发展潜力

作为装饰行业的杰出代表,公司率先荣获“广东省装饰行业协会会员单位”、“广东省绿色环保装饰协会”、“中国住宅装饰装修行业—企业创新奖”、 中国建筑装饰协会“建筑装饰装修工程专业承包企业(家装)AAA级诚信企业”、广州市建筑装饰协会“2008年度优秀住宅装饰行业”2011年度“消费者信赖的家装公司品牌”、广东省建筑装饰协会评定公司为广东住宅装修行业知名品牌企业、广州市消费者委员会,信息时报社评选位“消费者满意家居品牌企业”、广东省建筑装饰界家居类3个设计一等奖,1个设计二等奖,15个优秀奖,2个优质工程奖。

企业理念

中国首创最顶级工艺及材料,致力为客户提供真正“高品质完整家居解决方案”及商业创意设计施工服务,引领客户步入先进生活方式及高品位家居生活。

企业愿景:成为中国一流的家装企业,将汉典品牌推向全中国。

企业使命:帮助客户实现零甲醛、高品质的家居生活:为汉典全体员工(及其家人)物质和精神的幸福而努力奋斗!

核心价值观:以德为首、以心造家、以客户为中心。

企业作风:谦卑、诚信、专业、马上行动。

企业定位

中大户型、豪宅设计,坚持走中高档路线。 

企业结构

总经办、设计部、市场部、工程部、整装部、行政客服部、人事部、策划部。

汉典八大装修风格

现代风格:现代简约风是以简约为主的装修风格。提倡功能第一的原则,在建筑装饰上提倡简约。其特色是将设计的元素、色彩、照明、原材料简化到最少的程度,但对色彩、材料的质感要求很高。因此,简约的空间设计通常非常含蓄,往往能达到以少胜多、以简胜繁的效果。

欧式风格:欧式风格主要是指西洋古典风格。典型的古典欧式风格强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。欧式客厅顶部喜用大型灯池,并用华丽的枝形吊灯营造气氛。门窗上半部多做成圆弧形,并用带有花纹的石膏线勾边。室内有真正的壁炉或假壁炉造型。墙面用优质硅藻泥,以烘托豪华效果。

田园风格:田园风格是一种大众装修风格,其主旨是通过装饰装修表现出田园的气息,主要分英式、法式和美式田园风格,不同的田园有不同的自然,各有各的特色,各有各的美丽。不过这里的田园并非农村的田园,而是一种贴近自然,向往自然的风格。

中式风格:中式风格是比较自由的,装饰品可以是绿色植物、布艺、装饰画,以及不同样式的灯具等。这些装饰品可以有多种风格,但空间中的主体装饰物还是中国画、宫灯和紫砂陶等传统饰物。这些装饰物数量不多,在空间中却能起到画龙点睛的作用。

美式风格:美国是一个热爱自由,不受拘束的国家。这也造就了,他们随意自在的生活方式。在装修风格上也延续了这种特点,以宽大,舒适,杂糅各种风格而著称,不会有太多做作的装饰与约束,这就成就了另一种休闲式的浪漫。

地中海风格:地中海风格是海洋风格装修的典型代表,具有着独特的美学特点,因富有浓郁的地中海人文风情和地域特征而得名。它将海洋元素应用到家居设计中,一般选择自然的柔和色彩,在组合设计上注意空间搭配,充分利用每一寸空间,集装饰与应用于一体,在组合搭配上避免琐碎,显得大方、自然,散发出的古老尊贵的田园气息和文化品位,给人自然浪漫的感觉。

东南亚风格:南亚风格给人的感觉比较古老,有点像古典的欧式风格,也有点像传统的中式风格,但是其综合了自身的特点,自成一派,形成了其自有的特殊装修模式。

东南亚风格的装饰中,室内所用的材料多直接取自自然。由于炎热、潮湿的气候带来丰富的植物资源;木材、藤、竹成为室内装饰首选。

新古典风格:是通过古典风格改良而来的,高雅而和谐是新古典风格的代名词。形散神聚是新古典的主要特点,白色、金色、黄色、暗红是欧式风格中常见的主色调,少量白色糅合,使色彩看起来明亮、大方,使整个空间给人以开放、宽容的非凡气度,让人丝毫不显局促。形散神聚是新古典的主要特点。

新古典具备了古典与现代的双重审美效果,完美的结合让人们在享受物质文明的同时得到了精神上的慰藉,中西合璧也别有一番风味。


地址:广州市花都区新华街建设北路与三东大道交汇处

网址:www.handian88.com

 

 


收起