当前位置:首页 >> 会员企业风采 >> 广州市欧朗广告公司
会员企业风采

广州市欧朗广告公司

发布日期:2019年05月17日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:

广州市欧朗广告公司又名“欧朗印社”,旗下“Print欧朗印社”注册商标为公司形象标志。公司前身为一广州知名印刷厂,拥有长达15年印刷经验, 2014年开始转型成功,我们的经营理念是:弘扬中国文化,以文化为本,以”印刷术“为根“,以设计为”枝杆“,打造全行业技术水平最高的纸类匠品,”枝叶“长青。“Print欧朗印社”的商标在这次转型潮中也因此孕育而生,在走过的5年征程里,商标所到之处,即是欧朗人用辛勤汗水抚洒的优秀作品。2019年5月加入广东省商业美术设计行业协会理事单位。

”印社“代表着很高的文化含义,虽然文化的本身并不具备经济价值,然而在“欧朗印社”这面旗帜的引领下,公司先后与多家大型4A级广告公司 、中大型民营企业、文化出版社、企事业单位、行业协会、相关政府部门以及一些名人异士等等形成了战略合作协议。如奥美广告、先创广告、民生银行、中国人保、高力国际、省建材协会、省婴童协会等等。文化界的有岭南美术出版社、太和堂艺术馆、广州市美术家协会展览中心等等。公司先后招聘了优秀平面设计师及纸品工艺设计师等的高端技术人才,工厂引进先进的印刷设备和优秀管理人员,专门从事高端画册,书刊,文化宣传物,高端包装制品等的设计与生产。设计宗旨:没有经过设计而落地的产品,在我们看来都不是一件匠品,设计注入灵魂,产品才有生命力。我们专业技术团队能提供富有创意性的设计理念及完美的工艺技术解决方案。不管您是什么类型的公司,您的困难就是我们前行的动力!因为我们是一家有”魂力“的设计印刷社,请叫我们”欧朗印社“!

文化类画册

十余年高端美术类作品的画册印刷与装帧经验,先进的印刷设备,超前的装订工艺。裸脊密针锁线装订,无线PUR装,手工线装,手工PUR无缝平装,圆脊精装,微型精装书等

新型包装制品

我们善长对各类包装设计方案实施可行性产品论证及产品打样与生产服务,可免费提供结构型设计方案。我们是众多4A级广告公司优选的困难解决专家。

高档酒标&机贴卷标

长期生产各类高端卷类标签。标签是解决当今社会包装制品琐多的最佳方案。可对标签进行击突,UV,烫金,逆向UV,防伪,流水码等所有工艺。可生产膜内贴。

创新是本质,前行需要设计!


地址:广州市海珠 区新业路72号红八方印务商贸城216-217层

网址:www.loaaaa.cn


收起